Зло возвращается

Зло возвращается - это доказано,
Это проверено временем.
Долг не оплачен, но мы забываем,
Дальше шагая уверенно.

Годы проходят, стираются лица
Тех, что стерпели обиды,
Но не прощается, нет, не прощается,
Копится зло и таится.

Кажется, всё улеглось понемногу,
Временем боль притупляется.
ЗЛО ухмыльнётся: «Ещё повстречаемся!
Зря уповаете к Богу».

Сколько не прячься, расплата настанет.
Все за поступки ответим.
Только не факт, что тебе плохо станет,
Может, достанется детям.
31.12.2009г.


Рецензии
"Только не факт, что тебе плохо станет,
Может, достанется детям."... Вот это то самое страшное..! Спасибо за предостережение.

Светлана Ефимова Ефанова   26.08.2015 22:01     Заявить о нарушении
Увы, доказанный факт. Я сам был свидетелем. При случае расскажу.

Фёдор Малеев   27.08.2015 15:44   Заявить о нарушении