Но в облаках

Наверно ангел мой устал
Любовь безгрешную искать?
Надежды все лежат у скал –
Осколки даже не собрать.

Но в облаках и на земле
Одной мечтою венчана:
Прожить с любовью в тишине!
Вот всё, что хочет женщина.

Я одиночество забыв,
Живу с улыбкой на устах.
И не страшит судьбы обрыв.
Есть просто вера  на руках.

Редеет быстро календарь.
Душа на жизнь посмотрит вдруг...
Простого счастья нет, и жаль.
Но нет и горестных разлук.


Рецензии