В зимний месяц, 5-го числа

В зимний месяц , в начале января..
С  облаков пушистых ангелок спустилась ,
В зимний месяц , 5-го числа..
На свет моя дочурка появилась .

С первой встречи взглянув в ее глаза
Я поняла , что это дар мне свыше
Я ангела тихонько обняла..
Ведь никого теперь мне нету ближе.

Моя малышка, я назову тебя - Софи
Моим подарком это будет первым,
Клянусь!Ты будешь жить всегда в любви
Любви большой и в счастье неизменном.

Мой ангел.., ты еще не понимаешь..
Что я та,кто будет всегда рядом ,
Второй год уже меня ты называешь
Словом "МАМА" - это лучшая награда !

Время бежит , легко и незаметно
И ты растешь ,как будто по часам..
Я знаю, ангел , что любовь моя ответна
И я всё делю с тобой на пополам.

В зимний месяц , в начале января..
С облаков пушистых ангелок спустилась ,
В зимний месяц , 5-го числа..
На свет моя дочурка появилась ...


Рецензии