Русский флаг

Развивайся в небе знамя
Красным, белым, голубым,
Словно жизни мира пламя,
Что развеивает дым.

Красный цвет - любви хранитель,
Белый - чистоты огня,
Голубой - любви вершитель,
Сила Рода, сила дня.

Роза сердца - это красный,
Лилия - цвет чистоты,
Небеса, что нам подвластны,-
Цвет единства красоты.

Друг любимый и сердечный,
Подымай России флаг
И кричи:"Ура!" беспечно,
Чтоб ушёл из сердца страх;

Чтобы радость засияла
Огоньком любви в сердцах;
Чтобы солнце заиграло
На земле и на очах...


Рецензии