Посланники

         * * *

   С ночи пришедшие,
   В свете рождённые,
   Странники вечные,
   В даль устремлённые.

  - Кто Вы? Посланники
   Крайнего берега.
  - Может изгнанники?
  - Вышли с доверия.

  - Или же спутники?
   С неба сошедшие;
   Словно отступники
   Путь свой нашедшие.
 
   Тьмой не раздавлены,
   Вихрем не изгнаны,
   Твёрдо поставлены,
   Вечностью избраны.

   Солнцем согретые,
   В радости свитые,
   Ласкою спетые,
   Правдою сшитые.

   Мудростью вскормлены
   Для просветления,
   Ложью не втоптаны
   С Верой нетленною.
 
   Духа носители,
   Вышние Ангелы.
   С Бога обители,
   К нам созидатели.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 18.08.2015


Рецензии
изумительно....

Лариса Белоус   25.12.2015 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением и самыми светлыми пожеланиями, Сергей!

Кулик Сергей Иванович   26.12.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.