Рубаи О, Шоколадный наш, ты рот заткни!

    "О, Шоколадный наш, ты рот заткни!" *

Терпенье - кончилось, довольно болтовни!
Делами... лучше и умом... во всём - блесни.
О, Шоколадный наш, довольно люду врать,
А лучше сгинь куда ни будь... и рот заткни!

* Шоколадный - один из правителей дружественной страны


Рецензии