День закончен

День закончен!
Хватит быта!
Снам дорогу!
Информдыра моя закрыта!
Глух и нем во сне,
     башке покой!
День затих и слава Богу!
Я в кровать.
А Вы?
    Курантов бой...
Сны стучатся понемногу...


Рецензии