волны хакассии встали,

         

Волны Хакассии встали,скульптора мира явив.он запечатал курганы и мегалиты воздвиг.    Bетры безмолвные стынут. Слабое здесь не растет .в плавном величии силы древних пещер переплет .в этом излете гармоний,в этом кочевье вещей все состоялось,все стройно на горизонте земель. Реки,озера,пещеры средь океана камней .сверхтишина.  зазеркалье.запад,восток.жизнь и смерть.
.
 


Рецензии