Ты же не мой...

Ты же не мой, и я тебя не знаю.
Но почему же все болит в душе,
И почему я по тебе скучаю,
И почему люблю тебя уже.

Я для тебя всего одна из многих.
Меня в толпе ты даже не заметишь.
Что сделало твоё "привет" в итоге,
На мои чувства ты же не ответишь.

Сижу одна, грущу, стихи пишу я.
Поверь, пыталась о тебе не вспоминать.
Но не смогла. Я каждый день тоскую.
А мне так хочется тебя лишь целовать!

Который раз в мечтах рисую встречи -
Я в них от счастья просто ожила.
Проходит день - мне кажется, что вечность.
А я все жду - жду твоего тепла!

Ты далеко - томит не растоянье,
А то, что я совсем не для тебя!
Ты не назначишь никогда свиданья,
Ты не обнимешь никогда меня.

Я боль прошу уняться, хоть немножко!
Глотают соль горячих, тёплых слез!
Мне кажеться, что это не возможно
Жить в мире горько-сладких грёз.

Ну напиши, хотя бы одно слово -
Я от него тотчас же и расстаю!
Скажи, что тебе тоже очень плохо,
Ты просто начерти: "скучаю..."

Ты же не мой - и я тебя не знаю...
Тебе не ведома вся боль моей души...
И то, что я других не замечаю...
И то, что плачу я в ночной тиши...


Рецензии