Стынут слова меж ресницами...

Стынут слова меж ресницами,
В ладонях сожму иммортель...
Ты словно колонна с птицами,
А я твоя капитель...

Эмоция рьяно и рвано
Томила уставшую грудь...
Проснувшись однажды так рано,
Ей вряд ли теперь уснуть.

Нельзя уйти в одночасье,
Когда душа на цепи...
Лети, мое тихое счастье,
По воле, да по степи...

20.08.2014 1:30


Рецензии
Эмоционально! Хорошо! С уважением, Ася

Ася Настасья   19.08.2015 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.