Над полями закат. Переливами небо раскинулось

Над полями закат. Переливами небо раскинулось,
Наши души тревожит и манит оно.
Говорит, что нам быть, непременно, счастливыми.
Твои губы вкусней, чем вино.

Тихо шепчет трава, тёплый ветер играется в прятки,
За оврагом щебечет ручей.
Надо ставить, пока не стемнело, палатки,
И костёр подготовить успеть.

Погулять у реки, согреваться в объятьях,
Слушать байки под треск угольков…
Звёзды с неба ушли, понемногу светает,
Я тебя отпустить не готов.

18.08.15


Рецензии