Чудеса

Если за тонкой гранью есть что-то тоньше,
Если есть в мире какие-то чудеса,
Я бы поверь не тянул ни минуты б больше,
Все волшебство бы отдал за твои глаза.
Если есть чудо, пускай небольшое даже,
Я для себя бы ни капельки не берег,
Я бы по миру собрал тебе много счастья,
И аккуратно сложил у твоих бы ног.
Мне в этом мире чудес никаких не надо,
Но, если есть какие-то чудеса...
Кто-то их ловко и очень надежно спрятал
Чтобы потом я нашел их в твоих глазах.


Рецензии