ДНР

Нет, не меняются времена!
Да и нравы, похоже, всё те же.
Если где-то идёт война,
То о ней вспоминается реже...
Только под вечер, слушая новости,
В сердце впивается острый коготь.
Мы живём, забывая подлости,
Мы ни кого не желаем трогать
За живое. Зачем вдаваться в частности-
Стрелять стало привычным делом,
Нет гарантии безопасности
Для души, что не ладит с телом.
Театр абсурда и стонет публика,
Дым застилает ей вид из кресел.
Тот, кто придумал тебя, республика,
Даже дьяволу не интересен.
Наши бананы и ананасы!
Наша жара, что мозги расплавила!
Есть закон сохранения массы
И есть ностальгия. Но нету правила
Помнить то, что кануло в бездну,
Город, которого больше нет.
В хайфской квартире ужасно тесно
И пахнет гарью военных лет...


Рецензии
Ничего не понял.

Виктор Кузовлев   29.08.2015 20:57     Заявить о нарушении
перечитай с начала.

Инна Костяковская   29.08.2015 21:38   Заявить о нарушении
Бесполезно, а времена, очень изменились...

Виктор Кузовлев   29.08.2015 21:46   Заявить о нарушении