ЖИло страшно

ЖИло страшно.
Где?Не важно.
Важно
что там страшно,страшно.

Там его
пугали тени,
стук шагов
и скрип растений.

Переулок
тёмной ночью,
где прогулок
он не хочет.

Новое,
что не знакомо.
Старое
насильем слома.

Полный дом детей,
веселье,
шум гостей
на новоселье.

ЖИло страшно.
Где?Не важно.
Важно
то,что страшно страшно.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.15г.


Рецензии