Уже не будет так, как прежде

Уже не будет так, как прежде.
Возникнуть вновь не сможет страсть.
Дав волю вере и надежде,
Любовь приобретает власть.

И не открытие, что пламя
Горит в биение двух сердец.
Когда одно из них сгорает,
Второе - больше не боец.

Оно разбито на осколки,
На сотни, тысячи частей,
И склеить колкие обломки
Не сможет даже чародей.

Регенерация наступит,
Не быстро, но процесс пойдет.
И снова боль любви уступит,
Сквозная рана заживет.

И снова встречи, расставания,
Переживания, как в тумане.
Но вдруг приходит осознание:
Как раньше, вновь уже не станет.


Рецензии
Понравилось. Написано весьма не плохо, и со смыслом всё в порядке.

Катерина Терёхина   08.09.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша) Стараюсь, повзрослела все-таки.

Василиса Лобода   02.10.2015 16:30   Заявить о нарушении