Первый снег

Летит пушистый,первый снег.
Искрятся падая снежинки
и застилают все кругом,
как будто белой паутинкой.

Вокруг такая красота,
природа будто обновилась,
застыв в безмолвной тишине,
деревья инеем укрылись.

Все бело,словно белые перья,
стая сбросила лебедей
и кружатся,ложатся снежинки,
на равнины окрестных полей.

Вот бы тройку коней и сани.
ехать в поле на полном скаку.
чтобы в облаке белом мелькали,
кони быстрые на бегу.

10.01.2009


Рецензии