Волна любви

В сиянье утренних рассветов и закатов,
Сквозь пенье соловья и диких чаек крик,
Всё грезится средь громовых раскатов
Твой мраморный и бесподобный лик.

Нам ветер песни пел с осеннею грозою,
Кружились листья тронутые желтизной,
Алел закат такой любовью неземною
Над той далёкой и родимой стороной.

В полях широких проступали новы дали,
Лизали волны чёрну неприступность скал,
Там мы когда-то о любви с тобой узнали,
И там ударил в сердце нам девятый вал.

Прошли давно для нас мучительные годы,
И мы всё ближе и знакомей и родней,
Несут любовь года как призрачные воды
И разбивают о борта тех кораблей.


Рецензии
Хорошо, когда в сердце есть любовь....

Татьяна Гуляева   18.08.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.