Кончалось лето...

    Июнь с июлем пролетели,
    И этот год спеша унёс:
    Дни вдохновенные сирени,
    Дни сладких ягод, губ и грёз.

    Кончалось лето, что в нём было?
    - Косые ливни, солнце, пляж...
    С прохладой августа, едино,
    Остыл страстей слепых кураж.

    Ещё была в нём ты, такая...
    -Какой не будешь никогда.
    А осень скоро золотая
    И нас коснётся навсегда.

    И лето новое, чужое
    Придёт к другим, забыв про нас...
    Сегодня видел я, как двое
    несли печаль остывших глаз. 


Рецензии