Черепаха-модница

Стала модной Черепаха:
Не заправлена рубаха,
На ремне – крутая бляха,
Кепка «Boss» на голове.
Мотоцикл себе купила
("Мотоцикл – это сила!")
И катала Крокодила
По песку и по траве.

Порвалась, увы, рубаха,
Потерялись кепка, бляха,
Мотоцикл Черепаха
Продала, убавив прыть.
«Как пойду теперь на танцы?!
Вновь один лишь голый панцирь…»
Только надо ли стараться
Черепахе модной быть?


Рецензии