295ссора

сегодня мы с тобой поссорились
и я напился пива
потом правда помирились
но мысли в голове пошли криво

потом были взаимные извинения
ты даже всплакнула немного
но теперь у меня нет сомнения
благодарить что ты есть у бога

созваниваться стали ещё чаще
потому что ведь ты в больнице
приеду поцелую тебя ещё слаще
ну а сегодня мне что то не спится

надо будет привезти тебе лекарства
у галины михайловны попросить денег
у вас между собой женское братство
завтра обещают хороший денёк

может тебя выпишут уже через пару недель
вот отметим то это дело
а сейчас из глаз у меня слёз капель
приму сегодня двойную дозу таблеток смело

одному человеку всегда хреново
и я здесь не исключение
в общем ссоры в наших отношениях это не ново
но мы попросили друг у друга прощения

почитаю перед сном библиотечную книгу
поэта владимира фирсова
иностранный язык не знаю зарубежные поэты мне по фигу
буду читать русских сперва

послушаю опять нашу радиостанцию
правда не на всю мощь чтоб соседям не мешать
с некоторыми соседями я соблюдаю дистанцию
тем более не мешаю им спать


Рецензии