Мы разные

Ты обещал мне отпуск в Черногории,
В халате белом кофе напоить с утра,
А я согласна на костер с печенками,
И чтоб вдвоем мы грелись у костра.

А я согласна на овсянку поутру
Без масла и без молока,
Чтоб только чай в стакан заботливо
Мне налила твоя рука.

Гордился ты своею знаменитостью,
Но быть для всех звездой – не для меня.
А я согласна на вполстрочки письмецо,
Что написал ты, нас соединя.

Мечтал ты всю меня испить до донышка,
Узнать мою на деле красоту.
А я согласна на твоей улыбки солнышко,
На запаха твоих волос мечту.


Рецензии