Ах, август, ты - не лихач

Ах, август,
Ты - не лихач,
И сын
Ты лета,
Что не несётся
Вскачь,
А тает,
Всё замирает.
И воздух так
Ещё прозрачен,
Чист.
Ты - мой любимый
Музыкант,
Флейтист.
18 августа 2015 года.


Рецензии