Целебный луч

У солнца есть целебный луч,
Тебя он сможет оживить,
И жизнь поможет полюбить,
Подумай, как себе помочь,
Свою фортуну удивить.

Не плачь, не жалуйся в ночи,
Схвати за гриву кобылицу,
Судьбу - строптивую девицу,
Приручи, держи, скачи,
И счастье обретёшь сторицей.

Нельзя идти на поводу,
У обстоятельств и обид,
Учись любить, счастливой быть,
Живём лишь раз, имей в виду,
И укрепить старайся быт.


Рецензии