В закат ухожу...

В закат ухожу вместе с солнышком я...
В воде растворяясь, плыву под водой...
Я в ней  преломляясь, почти не дыша -
Вслываю наверх с обновленной Душой!!!

И в тихом восторге "полет" продолжаю -
Меня не страшит синевы глубина...
И снова, и снова в нее я ныряю...
Вслываю к дорожке... что  дарит Луна!

На глади бездонной к звезде прикасаюсь -
Она вдруг упала на водную гладь...
И в лунном сиянье слегка улыбаюсь -
В воде открываю я звездную падь!!!


Рецензии