о тебе...

О тебе... мои мысли, сны, разговоры...
Все слова твои на повторе,
как пластинку заевшую крутят "love-story",
в тоскливых песнях, до боли...
Я не спорю...
давай всё оставим в покое.
Никаких обид больше, пустых разговоров.
И тем более,
я не та...
Тебе нужна с сильной волей.
А я не трону
больше жизни твоей...
Просто на долго запомню...


Рецензии