Саморегуляция

Любовь буйствует в сердце,
Но закрыто оно.
Жаль, слаба в сердце дверца,
Где любить суждено.

Вот и рвутся наружу
Сто энергий земных.
Призову в сердце стужу,
Охладила, чтоб их.

Пусть господствует мудрость
И смягчает сияние.
Мы ведь знаем, что будет
За любовь воздаяние.

Узелок пусть развяжется,
Что уже завязался.
В красках мир ярких кажется,
Что в любви зарождался.

…Где не будет успеха –
Недоступен позор.
Здравствуй, мудрости веха!
Продержись, мой мотор!

Силой я затворила
Ворота чувств созревших.
Звук стихом обронила
Грез едва ль отболевших.


Рецензии