голод

Я залез на нее,в голове пустота и свечение солнца в окошке Мой желудок свело-так хотел я борьща. А она -занимайся любовью!
Две минутки отдай ты любови скорей а потом я борьща наготовлю, 2 минуты терпетьЯ Конечно не смог и покинул любови обитель! В кухню я побежал , холодильник нашол , утолил я мой голод-мучитель!


Рецензии