Блеф

Я ненавижу этот город:
Дышать смогом каждый день.
Но только на шее затянут обод,
Который пока не снять ничем.

Он больно душит своим железом,
А город смотрит в твои глаза.
Ему самому очень грустно, честно.
Но это всё блеф, в это верить нельзя.

Затухли все люди, как свечи сгорели.
И глупые точки на карте моей
Уже не нужны, все они надоели.
Мне хочется сжечь, расстрелять этот век.


Декабрь, 2014.


Рецензии