Светлане Житкевич-55 лет

Прошли года, прошли эпохи,
Вот пятьдесят тебе и пять!
Но разве это жизни сроки,
Ещё всё можно вновь начать.

Есть неудачи, испытанья,
Всё с Божьей помощью пройдёт.
И есть огромное желанье,
К здоровью сделать поворот.

Пример, в твой светлый день рожденья,
Тебе Господь подал давно.
Преображенье настроенья,
Приносит счастье заодно.

Пирог пусть яблочный, огромный,
Удачу даст на целый год.
А заговор любви укромный,
Природа в действо приведёт.

Здоровье и благополучье,
С любовью заживут в тебе.
И жизнь пусть станет твоя лучше,
Угодно будет так судьбе.


Лев Дмитриев  19.08.2015


Рецензии