Ты мой ветер

Называл меня нежно ветром
И ласкал теплым умным взглядом.
Так приятно с тобою рядом -
Знаешь, большего и не надо.

Мы три года последних наших,
Непонятно, как пережили:
Были в поиске, находили,
Мозг и душу перепрошили.

Аромат хвои эротичный -
Это магия предвкушения.
Пусть я выглядела нелепо,
Но просить не стану прощения.

Разговоры о самом главном...
Взгляд мой снова беспечно светел.
Это счастье понять нечаянно:
Ты и был прекрасный ветер!


Рецензии