Прекрасное далеко...

Хотелось бы поверить в чудо,
Но нет его, из не откуда.
Сметенье носится в душе -
Зачем?, о чем?, и надоль мне?

Поверить бы хоть на мгновенье
В загаданную мной мечту-
Чтоб четко родилось виденье-
Зачем?, о чем?, и почему...

И глубина души пустеет
Незримо время теребя.
Наверно нету в жизни чуда,
Неоправдалась боль моя.

Текут минуты, счет считая,
Летят недели, дни, года-
Хочу успеть я в этой жизни-
Познать все чувства бытия.

Не будем лгать себе упрямо,
Не надо лицемерить зря,
Пусть жизнь течет,
Наверно надо-
Любить, и верить в чудеса.


Рецензии