Преображение любовью

Пьянящею приходит,
Когда ее не ждешь.
Так нежно хороводит,
Что чувствуешь: живешь…

Мир красочен и ярок
И радуга пестрит.
Желаннейший подарок.
…Судьба благоволит.

Ах, эйфории нежность!
Ах, звездный час души!
И нежных чувств безбрежность,
И вечный зов: «Спеши!»

…Спешить к познанью света
Совсем не безопасно.
Да, сердце отогрето,
Но и судьба не ясна…

Не хочется обжечься
От яркости светила.
Самой бы уберечься
От чувства, что взрастила.

Пусть свет живет в душе,
Чтоб растопились льдинки.
Ведь встретились уже
Для жизни половинки.

И заискрилась в танце
Энергия земная.
Любовью обновляется, 
И мчится жизнь хмельная…

В преображении вечном
Участвует весь мир.
Процессом бесконечным
Энергию творим.

От чувств она рождается,
Чтоб жизни зарождать.
Незримо развивается,
Чтоб в мир себя подать.

Пусть обновится мир,
Для нового рождения!
А кто душой остыл –
В любви найдет спасение.

Позвольте для развития
Чувствам послужить,
Чтоб час души раскрытия
Смог мир преобразить!


Рецензии