Быть или не быть

Был Гамлета вопрос:
«Так быть или не быть?»
Среди фабричных был опрос,
Чтобы ответ свой предложить.
Их интерес был «подогрет».
И большинство сумели дать
Такой ответ:
«Была, эх, не была, твою же мать!..»


Рецензии