***

А ночью вновь приходят гости,
И спать спокойно не дают…
Закрыть бы сердце мне и душу,
И выбросить в болото ключ…

Приходят и бередят душу,
И вспоминают вновь и вновь…
Как было все намного лучше
И как сейчас все правильно, но…

Я не хочу бесед вести с гостями,
Я не хочу вновь вспоминать былое…
Мне так спокойно жить сейчас,
Я не хочу уж ничего другого…


Рецензии