***

Ты не принцесса, да и я не принц,
Но ты, леди, которых стоит поискать.
Противна ты душой..
А может так со мною.
Но тем не менее, не стали мы ничего решать.
Ушла как королева,
Без ведомых на то причин.
Наверное, я был пытливый,
Навязчивый, а может псих.
Уже это стало не важно
Прошли мои чувства к тебе.
Хотя стоп.
Я ошибся. Да ладно.
Я люблю тебя.
Горе мне.


Рецензии