лутшему другу Олегу Дерзси

Ода жабе!          Его мотало по земле как кал осиный по сосне.престижных вузов нам не счесть , где тешил он годами спесь!А жаба душит вновь и вновь -к чему ему вообще любовь?!  Он книги в школе лишь читал но деньги он всю жизнь считал!  Друзей неприобрел он нет и даже не купил велосипед! Завистлив жаден наш герой, Но был  доволен он судьбой?! Нет счастлив не был он всегда. Роптал на жизнь а шли года.Любовь не встретил-копил деньгу, ведь по другому немогу!Жизнь пролетела как стрела! А спросим мы-вообще была?!  Ни радости ни счастья нет-копить деньгу -один ответ! И жаба верх во всем взяла почти в могилу привела! Итог той жизни грустен друг ведь жаба страшный наш недуг!


Рецензии