Уже не знаю

                Чего еще хотеть? Уже не знаю.
                Желаний всяких непочатый край.
                Себя теперь торможу,не позволяю,
                Строить из воздушных замков рай.

                Не сбудутся...А что сбылося?
                По головам ходить не посмела...
                Верила в себя,в обещания довелося,
                Так ведь чуть совсем не окалела.

                Дичают люди на глазах тОлпами,
                Друга называя"братанами,телками"
                Поднять глаза,свой взгляд наверх,
                Обсудят впух и впрах ради помех.
    
                Желали летом жить теплым солнечным ,
                Купаться в море,петь в зелени садов.
                Оно прохмурилось все замороченным,
                Малой подмогой для спелых плодов.

                Чего хотеть во времена несбыточные?
                При поздней зрелости, но  убыточной?
                Порадоваться не мешает и старой душе...
                Жизнь показывает часто дырку в калаче.

                18 08 2015 год

                Подмосковье.


Рецензии