Оттепель

Я снова впадаю в истерику или отчаяние.
Что может быть хуже длительного расставания,
хоть вечность и сжата до двух недель?
Тихое спокойное рыдание,
тусклое свечение души,
будто после зимы я жду оттепель.


Рецензии