Море

Расставляя по вкусу в коробке конфеты,
Собирая дождей урожай,
Слышу - море с другого конца планеты
Шепчет мне "приезжай".
Как на зло ночью снятся безлюдные пляжи,
Одинокие берега,
Запах мокрых камней и фруктовой каши,
Или рыжая курага,
Снится, как по песку убегают минуты,
Снится Грей и снится Ассоль.
А когда каждый раз просыпаюсь наутро,
У меня под ногтями соль.


Рецензии