останься

Твои объятия - мой дом,
А дома лучше чем везде.
Мне до смерти уютно в нем,
Шепчу "спасибо" я судьбе.

Я так боялась раствориться,
Я так боялась стать чужой,
Ведь я хочу к тебе стремиться,
С тобой хочу я быть, родной.

Прости меня за все обиды,
За повод ревности прости,
Не оставляй любви руины,
А дай ей до небес расти.

Я не хочу искать другого
И не хочу вкус чужих губ,
Не представляю как вдруг снова
Обнимет незнакомый вдруг.

А мне бы только твоих глаз,
Только твои объятия греют,
Могу кричать я сотни раз
О том, что ты мне всех важнее.

Ты стал мне самым дорогим,
Самым единственным, любимым,
И не позволю стать чужим,
И я сама не пройду мимо.

И даже если вдруг весь мир
Пойдет против тебя, то я
Не обернусь к тебе спиной,
А буду вся я за тебя.

Прошу дай шанс, меня прости,
Я быть верна тебе клянусь,
И не допущу я глупостей,
Пока я чувствую свой пульс.


Рецензии