Отпускай любую и каждого

Отпускай любую и каждого
не ступая на грабли дважды
ты поверь нет в эмоциях важного
отпустил чтоб найти однажды? нет
и давно тебе двадцать с хвостиком
тут и хвастаться вроде нечего
ты с любовью своей да агностиком
выделяешь эмоции с желчью но
что ты ждешь от любимой взаимного
нет взаимностей мальчик одумайся
в каждой даме есть что то змеиное
не советчик тебе? я так думай сам
тебе тоже на шею вешались
и в любви признавались от сердца спам
а тебе помешало что вежливость
ты змеею не хуже был этих дам
ну а впредь что несешь ты какой то бред
одиночество сердце разбитое
я тебя таким помню с истоков лет
и не ново все, просто забытое
не держи ты любую и каждого
пусть дороги расходятся с толпами
есть банальные истины дважды два
как приливы отливы с волнами
успокойся прошу я остынь присядь
все прошло и закрыта полемика
перестань листать фотки посты опять
ты ж не баба ну что за истерика
Мне не надо слюнявых дешевых фраз
да без разницы будет где с кем она
ты мечтал утонуть в ее бездне глаз
позабыл что у бездны же нету дна
и не всплыть тебе каракатица
оттолкнуться ведь не об что ножками
вновь кричишь куда мир этот катиться
да пошел сам не тою дорожкою
отпусти вот дорога к спасению
самолетик с листа как бумажного
от гниение души к просветлению
Отпускаю любую и каждого


Рецензии