глубина души

Когда ты смотришь на меня,
Я будто растворяюсь в твоем взгляде.
В глазах твоих мерцает свет огня,
Быть с тобой - великая отрада.

И никакие вечера и ночи
С прекрасными закатами у моря
Я сравнивать не в силах точно
Моменты, проведенные с тобою.

Ведь правда, счастье не в деньгах,
А в том, чтоб быть с тобою рядом,
Вкушать вкус меда на губах,
Что слаще всех. Мурашки градом.

Рука в руке, глаза в глаза
И миллиметры расстояния.
А в небо просится душа -
Любовь пронизывает сознание.

Секунды без тебя - часы,
Часы с тобой - всего секунды.
Так неожиданно мечты
Сумели всю меня окутать.

Когда ты смотришь на меня,
Я таю во мгновении ока.
Надеюсь, это навсегда
И что любовь не так жестока.


Рецензии