Сочи

Сочи – это город лета.
Воспет давно он у поэтов.
Люблю за это
Сочи. Были мы с тобою
На играх прошлою зимою.
Олимпиада
В Сочи
Впервые проходила.
Там мы конечно победили.
Наша награда –
Сочи. Всегда цветет и пахнет.
Поедет, кто туда, тот ахнет
От удивленья.
Сочи – город современный,
Инфраструктура там отменна
И непременно
В Сочи каждый год летают,
Туристы город посещают
И отдыхают.
Сочи – это город лета,
Об этом знает вся планета,
Но по секрету,
Сочи – город зимний тоже,
Пренебрегать этим не можем.
И подытожим.
Сочи – город на все время.
Зимой и летом без сомненья,
Для настроенья
В Сочи люди прибывают,
Досуг свой здесь приобретают.
Я завершаю.
Сочи…

02.07.15.


Рецензии