Как приятно на душе, когда получается...

Как приятно на душе, когда  получается,

Что сердце так от радости ликует и поёт...

Улучив мгновение, молча устремляемся

Ввысь! И, это Праздник, нас к Себе зовёт.



И, в минуты радости, несказанной радости

Будем с пониманием равновесие чтить,

Чтобы не спугнуть по- своему незнанию

Благодать на сердце.  Её сохранить.



Кто нам сердце бережёт? - Кому оно отдано...

Кто нас Вверх Поведёт? - Те, за Кем идём...

Рассчитаемся с Судьбой, радостью так сотканной

От победы до Победы! И не подведём...!!!

Август 2015. И.Г.Суворов

Иллюстрация:   "Владыки..." Автор неизвестен.


Рецензии