Завтрак бегемота

Плачет горько бегемот:
- У меня болит живот!
Видно, я вчера на ужин
Съел несвежий бутерброд.

Говорит больному врач:
- Ты уже большой, не плачь.
Мне сказали, что на завтрак
Проглотил ты чей-то мяч…

- Точно, доктор, я забыл!
Просто мяч красивым был…
Так ПОЭТОМУ легко
Стал я прыгать высоко!


Рецензии