Проклинай меня добрым именем

Проклинай меня добрым именем,
Забывай про меня каждый час,
Будь у ног моих непобедимым,
Крепко спи не смыкая глаз.
Все равно я не так сложена,
От беды тебя не уведу,
Делай то, что сегодня положено,
То, чем я никогда не живу!


Рецензии