***

Как солнца луч средь серых дней
Ты в моей жизни появился.
Своей любовью меня греешь,
Я не хочу, чтоб это снилось.
Сказать, что доверяю - лгу,
Сказать, что я не верю - тоже,
Я свои чувства берегу,
Любить теперь боюсь возможно.
Ты говоришь, любить умеешь,
Что ценишь чувства и заботу,
Я это чувствую - ты греешь
Своим теплом, любовной нотой.
И пусть завистники твердят,
Что быть нам вместе не судьба.
Не все ведь правду говорят -
В сердцах у них кусочки льда.
Бывает, я тебя бешу
И свой характер раскрываю,
Но ты меня прости, прошу,
Я молода - со мной бывает.
Как смерти я боюсь того,
Что всё окажется ошибкой,
В тебя ж нырнула с головой,
Не дай моей любви поникнуть.


Рецензии