Играла музыка

Играла музыка,
На город нападал вечерний дрем,
В борьбе со скукою и ленью
Жизнь заиграла электрическим огнем,
По стенам проплывая тенью.
Я думала что все при нем,
Манеры, мысли, все налажено,
Душа еще ни сколько не изгажена
И у него здоровый крепкий сон.
Звучала музыка под наши крики в унисон,
Когда мы были против половины мира,
Мы не создали не нашли себе кумира,
Топили всех под проливным дождем.
Пока мы молодостью напомажены
Покуда пыл в груди неутомим,
Мы будем думать что у нас с тобою все налажено,
Когда полюбим этот рай таким.


Рецензии