полет вслепую

закрыв глаза,расправив крылья
опять увлек полет шальной
и одиночество,унынья
все позади,прощай покой
         и страсти томные капканы
         я ощущаю на плечах
         забвенья сети грудь сдавили
         и пыл мой жжется на губах
я в забытье,и в нем прекрасно
и разуму здесь места нет
закрыв глаза,летать опасно,
но мне так нравится лететь
         витать,парить и задыхаясь
         лишь только воздухом питаясь
         ты ощущаешь на себе
         все силы жизни,все в тебе.
но миг проходит и так часто
глядя в лазури облака
ты понимаешь,что напрасно открыла ты свои глаза
ведь,не взлетишь ты никогда.
         лишь только глазом ты прозреешь
         глядишь,но сломано крыло
         быть может рано или поздно
         иль по судьбе не суждено
и тот вопрос с тобой по жизни ,идет
вопрос на все года
как лучше жить,летать вслепую
иль падать,но открыв глаза.
                2001 г.
ох,ты страстная любовь жжешь ты жжешь,
да только мы ведь из пепла возрождаемся.


Рецензии