Грешный Ангел...

Почему так на сердце грустно,
А быть может виною ты?
У меня к тебе - море чувства,
У тебя ко мне - тьмы кресты.
Те кресты, что забором встали
На пути к пониманию душ.
Твое сердце из грубой стали,
Что любовию не пробьешь!
           Может мне показалось это,
           И виною всему другой.
           Тот,кому доверяешь больше,
           Тот,кому хорошо с тобой.
           Это, видимый,грешный ангел,
           Что спасает себя губя...
           Он меня твоим словом ранил,
           Он сегодня сломал меня.
Голова моя, словно колос,
Опустилась на грудь к тебе,
А оттуда тоскливый голос
Шепчет песенку в тишине:
"Баю бай, засыпай малютка,
Это сон, злой, ужасный стон!
Ты проснешься, а это шутка,
Что оставила след о нем..."

                30.11.2005г.


Рецензии